بعد نزوله الشارع عاريا.. النيابة تطلب تقرير الطب النفسي لقاتل زوجته بحلوان
آخر تحديث: الإثنين 28 فبراير 2022 - 6:54 م بتوقيت القاهرة
محمد أبو عوف
قتل مهتز نفسيا، زوجته في منطقة حلوان جنوب القاهرة، بعدما ذبحها في منطقة الرقبة لكثرة الخلافات الأسرية بينهما.
وتلقى اللواء أشرف الجندى، مدير أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة حلوان بضبط "محمد. ع" 27 سنة، ليسانس حقوق، ومقيم بمساكن الياسمين التابعة لمنطقة عرب غنيم لقتله زوجته "نادية. ع" 20 سنة، وتبين أن المتهم سدد لزوجته طعنات إحدها في الرقبة ما تسبب فى وفاتها فورًا.
وكشفت التحريات أن الشاب دائم التشاجر مع زوجته وكان يعاني من أزمة نفسية خضع على إثرها للعلاج.
وتبين أن القتيلة حامل فى الشهر الخامس، وأن القاتل بعد ارتكاب جريمته نزل عاريًا إلى الشارع وتشاجر مع الأهالى، وتم نقل جثمان القتيلة إلى مستشفى النصر.
وصرحت النيابة بدفن جثة الضحية بعد الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية، وأمرت نيابة حلوان بإحالة القاتل للمصحة النفسية لتوقيع الكشف الطبي عليه.
وتستعجل النيابة تقرير الطب النفسي للوقوف على سلامة قواة العقلية، كما أمرت بحسبه 4 أيام على ذمة التحقيقات.