النيابة تطلب تحريات المباحث حول حريق مركز تجميل في الإسكندرية

آخر تحديث: الأحد 28 مارس 2021 - 1:37 م بتوقيت القاهرة

عصام عامر

طلبت نيابة أول الرمل بإشراف المحامي العام لنيابة شرق الإسكندرية الكلية، اليوم الأحد، تحريات المباحث، حول نشوب حريق بمركز تجميل كائن، داخل مول تجاري، مع سرعة إفادتها بتقرير الدفاع المدني، وأقوال العاملين بالمحل حول ملابسات اندلاعه إثر حدوث ماسٍ كهربائي في الكابلات الموصلة لجهاز كمبيوتر.

وكانت 3 سيارات إطفاء تابعة لإدارة الحماية المدنية في الإسكندرية، سيطرت مساء أمس السبت، على حريق "محدود" اندلع في مركز تجميل "تحت الإنشاء"، كائن في الطابق التاسع، داخل مَحِل بمركز تجاري، في منطقة رشدي، شرقي المحافظة.

وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية اللواء محمود أبو عمرة، إخطارًا من مدير إدارة الحماية المدنية العميد محمد الحلو، يفيد ورود بلاغًا من شرطة النجدة، حول نشوب حريق محدود بمركز تجاري، دون إصابات أو خسائر بشرية.

وبانتقال الكول الأمني، رفقة 3 سيارات إطفاء، والإسعاف، إلى موقع البلاغ، تم السيطرة على الحريق، بإخماد النيران، وتبريد آثارها، لمنع امتدادها إلى باقي طوابق المبنى "الديب مول".

وتبين من الفحص الأولي نشوب الحريق؛ بسبب حدوث ماسٍ كهربائي في الكابلات الموصلة لجهاز الكمبيوتر.

ووفقًا لمصدر أمني، للشروق، تم تحرير محضر إداري بالواقعة بقسم شرطة أول الرمل، وجارٍ العرض على النيابة العامة، حيث تباشر التحقيق.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved