سالم الدوسري يقترب من الابتعاد عن كأس الخليج 27

آخر تحديث: الثلاثاء 28 يوليه 2026 - 4:57 م بتوقيت القاهرة

رائد سمير

كشفت تقارير صحفية خارجية عن اقتراب سالم الدوسري، قائد فريق الهلال السعودي، من الابتعاد عن بداية الموسم الجديد لمدة تُقدَّر بنحو شهر ونصف الشهر.

وذكرت صحيفة الرياضية السعودية أن فترة التعافي من الإصابة تقلص بشكل كبير فرص قائد الهلال في المشاركة مع منتخب السعودية في بطولة كأس الخليج العربي رقم 27، المقررة في جدة خلال الفترة من 23 سبتمبر إلى 6 أكتوبر المقبلين.

ويواصل الدوسري برنامجه العلاجي في فنلندا برفقة أسرته، بعد خضوعه لعملية جراحية في وتر الركبة أجراها الطبيب المتخصص لانسي ليمباينن.

وفيما يتعلق بمستقبله، كشف المصدر أن اللاعب قد رفض الدخول في أي مفاوضات بشأن العروض التي تلقاها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم تبقي موسم واحد فقط على نهاية عقده مع الهلال.

ومن المنتظر أن يصبح الدوسري مؤهلًا للتفاوض مع الأندية الأخرى اعتبارًا من يناير المقبل، عند دخوله الفترة الحرة من عقده، على أن يحدد وجهته المقبلة وفق المعطيات والظروف في ذلك الوقت.

وعلى صعيد الأرقام، شارك صاحب الـ 34 عامًا في 35 مباراة مع الهلال خلال الموسم الماضي، خاض خلالها 2447 دقيقة، سجل 10 أهداف، وقدم 10 تمريرات حاسمة، بحسب بيانات موقع "ترانسفير ماركت".

وخلال مسيرته بقميص الهلال، خاض الدوسري 484 مباراة في مختلف المسابقات، أحرز خلالها 141 هدفًا، إضافة إلى 106 تمريرات حاسمة، ليواصل ترسيخ مكانته كأحد أبرز نجوم النادي عبر تاريخه.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved