ليفربول يتمسك بباركولا ومطالب باريس المالية تعرقل الصفقة
آخر تحديث: الثلاثاء 28 يوليه 2026 - 8:58 م بتوقيت القاهرة
زيـاد الميـرغني
كشفت تقارير صحفية عن آخر تطورات اهتمام ليفربول بالتعاقد مع الفرنسي برادلي باركولا، جناح باريس سان جيرمان، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب الصحفي الموثوق بن جاكوبس، أجرى ليفربول اتصالات أولية لاستكشاف إمكانية ضم اللاعب، إلا أن المفاوضات الرسمية مع باريس سان جيرمان لم تنطلق حتى الآن، مع توقعات بحدوث تطورات خلال الفترة المقبلة.
وأوضح جاكوبس أن باركولا يتصدر قائمة أولويات ليفربول لتدعيم خط الهجوم، غير أن إتمام الصفقة يعتمد بشكل أساسي على التوصل إلى اتفاق بشأن المقابل المالي.
وأضاف أن باريس سان جيرمان يقيّم لاعبه بنحو 170 مليون يورو، وهو رقم ترى إدارة ليفربول أنه مبالغ فيه ولا يعكس القيمة التي تنوي دفعها لإتمام الصفقة، إذ يسعى النادي الإنجليزي إلى خفض المطالب المالية قبل الدخول في مفاوضات جادة.
وكان ليفربول قد أبدى اهتمامًا بضم باركولا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، عندما كانت قيمة اللاعب تُقدّر بحوالي 85 مليون يورو، وهو ما يجعل إدارة "الريدز" غير مستعدة لمضاعفة هذا الرقم في الوقت الحالي، وفقًا لما أكده بن جاكوبس.