وادي دجلة يقلب الطاولة على الشرقية إنبي بثلاثية في الدوري
آخر تحديث: الجمعة 28 أغسطس 2026 - 7:16 م بتوقيت القاهرة
كريم صلاح
حسم وادي دجلة مواجهته أمام الشرقية إنبي لصالحه بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026، على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز «أورا».
وبدأ وادي دجلة المباراة بشكل قوي، بعدما تقدم مبكرًا عن طريق سيف تقا، الذي سجل أول أهداف اللقاء في الدقيقة الرابعة.
ولم يتأخر رد الشرقية إنبي، حيث تمكن محمود كهربا من إعادة المباراة إلى نقطة التعادل في الدقيقة 13، لينتهي الشوط الأول دون أن ينجح أي من الفريقين في إضافة هدف جديد.
ومع انطلاق الشوط الثاني، استعاد وادي دجلة تقدمه بعدما سجل حمزة حسان الهدف الثاني في الدقيقة 62، قبل أن يوجه زياد أسامة الضربة الثالثة للشرقية إنبي بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 82.
وحافظ وادي دجلة على تفوقه حتى صافرة النهاية، ليخرج بانتصار رفع رصيده إلى 4 نقاط، ويحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري.
في المقابل، توقف رصيد الشرقية إنبي عند صفر من النقاط، ليحتل المركز الثامن عشر في جدول المسابقة.
وبدأ الشرقية إنبي المباراة بتشكيل ضم: بودي سمير في حراسة المرمى، وأمامه محمد حمدي، أحمد كالوشا، سيف الخشاب وحازم تمساح، وفي الوسط علي إيهاب، عماد ميهوب، أحمد نادر حواش ومحمد عصام، بينما قاد الهجوم محمود كهربا وحسام إيفونا.
أما تشكيل وادي دجلة، فتكون من عمرو حسام في حراسة المرمى، وشادي ماهر، سيف تقا، محمد رجب وأحمد رضا في الدفاع، وأحمد سكولز، محمود عادل، محمود عبد العاطي، أحمد رفعت وحمزة حسان في الوسط، ومحمود دياسطي في خط الهجوم.