السولية عن أسيست هدف الزمالك: تفكير في جزء من الثانية ولو أُعيدت لن تأتي

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ديسمبر 2021 - 1:01 ص بتوقيت القاهرة

محمد جلال

كشف عمرو السولية، لاعب وسط الأهلي، تعليمات بيتسو موسيماني، المدير الفني، قبل مواجهة الزمالك في بطولة الدوري بالموسم الحالي.

وكان الأهلي قد حقق فوزا كبيرا على الغريم التقليدي نادي الزمالك بنتيجة 5-3 في اللقاء الذي اقيم ضمن منافسات الجولة الثالثة للدوري.

وقال السولية في حواره مع قناة المحور: «موسيماني نبه قبل المباراة على ضرورة الوقوف بشكل مميز ونسبة التركيز تكون كبيرة حتى نستطيع أن نلعب في المسحات خلف نادي الزمالك».

وأضاف: « ظهرت خطورة نادي الزمالك في أول 10 دقائق وبعدها وصلنا لمرماهم أكثر من مرة ونجحنا في تسجيل أكثر من هدف».

وأكمل السولية: «مباريات القمة هي ديربي بين الغريمين ولا أحد يمكنه توقع النتيجة هما أكب فريقين في إفريقيا، ولكن شعرت أن لاعبي الزمالك "مهزوزين"».

وعن صناعة هدف محمد شريف.. قال: «التفكير جاء في جزء من الثانية ولو أعيدت مليون مرة التفكير لم يأتي بهذه الدقة ولم يتوقع شريف أنها ستصل له».

وأتم: «أعتقد أن قرارات حكم المباراة كانت عادلة وكل فريق حصل على حقه فقط، لكن ظروف المباراة كانت صعبة بسبب تسجيلنا 3 أهداف في 20 دقيقة فقط».

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved