السيطرة على حريق بمزرعة مواشي في الشرقية

آخر تحديث: الثلاثاء 29 يناير 2019 - 4:02 م بتوقيت القاهرة

الشرقية – فاطمة علي

سيطرت قوات الحماية المدنية بالعاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية، اليوم الثلاثاء، على حريق نشب بحظيرة مواشي بمزرعة بالكيلو 62 بطريق "مصر – الإسماعيلية" الصحراوي.

وتلقى اللواء عاطف شعبان، مساعد مدير أمن الشرقية لفرقة أمن العاشر من رمضان، إخطارًا من العميد أشرف الدمرداش، مأمور قسم شرطة أول العاشر من رمضان، يفيد بورود بلاغًا بنشوب حريق بحظيرة مواشي بدائرة قسم شرطة اول العاشر من رمضان.

دفعت قوات الحماية المدنية بالعاشر، برئاسة المقدم عبدالحميد أبو فول، رئيس قسم الحماية المدنية بالعاشر، بقوات إطفاء إلى موقع الحريق، حيث تم السيطرة على النيران وإخمادها، وبالفحص بين نشوب الحريق في كمية من المخلفات، أتت النيران عليها دون وقع إصابات بشرية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved