بث مباشر.. بدء أعمال القمة العربية الـ28 في الأردن

آخر تحديث: الأربعاء 29 مارس 2017 - 11:31 ص بتوقيت القاهرة

مارينا نبيل

بدأت منذ قليل، أعمال القمة العربية في دورتها الـ28، والمنعقدة بمركز الملك حسين بن طلال للمؤتمرات، الواقع بمنطقة البحر الميت بالمملكة الأردنية الهاشمية، وبحضور 18 رئيسا عربيا، بجانب عدد من الضيوف من بينهم الأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة أنطونيو جوتيريس، ونقدم لكم بثًا مباشرًا لفعاليات القمة نقلًا عن فضائية «إكسترا نيوز».

ومن المقرر أن يُلقي الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز، رئيس الدورة الـ27 للقمة العربية، كلمة يستعرض فيها نتائج القرارت التي تم اتخاذها خلال الدورة السابقة، وبعدها يُلقي العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني كلمته، بالإضافة إلى كلمة أحمد أبو الغيط، الأمين العام للجامعة العربية.

وتناقش الدورة الحالية من القمة العربية أبرز القضايا والتطورات التي تشهدها المنطقة العربية في الفترة الأخيرة، ومن بينها القضية الفلسطينية، والأزمات السورية والليبية واليمنية، بجانب قضية مواجهة الإرهاب.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved