الحبس 3 سنوات لمتهمين بالتسبب في وفاة طفل مريض بالقلب نتيجة ضربه

آخر تحديث: الأربعاء 29 سبتمبر 2021 - 10:54 م بتوقيت القاهرة

شيماء عمار

قضت محكمة جنايات القاهرة، بمعاقبة متهمين بالحبس مع الشغل لمدة ٣ سنوات، لاتهامهما بضرب طفل لما يبلغ من العمر 18 عامًا مما تسبب في زيادة علته المرضية بالقلب ووفاته، وذلك بمنطقة المرج.

وقررت المحكمة إحالة الدعوى المدنية للمحكمة المدنية المختصة.

وأسندت النيابة العامة للمتهمين "م.م - 55 سنة" و"ا.م - 28 سنة" في القضية رقم 25168 لسنة ٢٠٢٠ جنايات المرج، بأنهما تعديا على المجني عليه "س.أ" البالغ من العمر 16 عاما، بضربه بالأيدي في أماكن متفرقة من جسده، مما أودى بحياته، ولم يقصدا بذلك قتله ولكن الضرب أفضى إلى موته.

وبحسب الشاهد الأول والد المتهم، فقد انتقل نجله في يوم الواقعة إلى المستشفى وشاهد به إصابات بعينه اليمنى وأنفه وتبين أنه فارق الحياة، متهما المتهمين بالاعتداء على ابنه بالضرب والتسبب في وفاته.

وأكدت تحريات مباحث قسم شرطة المرج صحة الواقعة وأن المجني عليه كان يعاني من علة مرضية بالقلب.

ووفقا لتقرير الطب الشرعي فإن المجني عليه أصيب بسحجات بالوجنة اليمنى والعين اليمنى وبالعنق، وأن الوفاة تعزى إلى الانفعال النفسي المصاحب للمشاجرة، الأمر الذي أدى إلى زيادة التعب على قلب المريض ومن ثم توقف عضلة القلب.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved