انقطاع المياه يربك الدراسة في العتمور بحري بأسوان.. والأهالي يطالبون بسرعة عودة الخدمة
آخر تحديث: الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 1:10 م بتوقيت القاهرة
حمادة بعزق
تسبب انقطاع مياه الشرب عن قرية العتمور بحري بمركز كوم أمبو في عدم تشغيل الحضانة الموجودة في القرية اليوم، فيما اضطرت المدارس إلى إنهاء اليوم الدراسي في تمام الساعة 11 صباحا، وفقا لما أفاد به أهالي القرية.
وأعرب الأهالي لـ"الشروق"، عن استيائهم من تداعيات انقطاع المياه، خاصة مع تأثيره المباشر على انتظام العملية التعليمية والخدمات المقدمة للأطفال والتلاميذ.
وطالب الأهالي الجهات المعنية بتوضيح أسباب انقطاع المياه، وبيان موعد عودتها، مؤكدين أن معرفة المواطنين بمواعيد انقطاع الخدمات الأساسية وأسبابها يساعدهم على التعامل مع تداعياتها.
كما ناشد الأهالي الجهات المختصة سرعة إعادة ضخ المياه إلى القرية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتجنب تكرار مثل هذه الأزمات، خاصة خلال أوقات الدراسة.
بدوره، أكد مصدر بهيئة مياه الشرب بأسوان، لـ"الشروق"، أن هناك كسرا بماسورة مياه بطريق كوم أمبو - نصر النوبة، أدى لانقطاع المياه، وجار الإصلاح وعودة المياه.