إيداع المتهم بقتل شقيقته بالجيزة في مستشفى الأمراض النفسية

آخر تحديث: الجمعة 29 أكتوبر 2021 - 11:59 ص بتوقيت القاهرة

مصطفى بكر

تواصل النيابة العامة بشمال الجيزة، التحقيقات حول اتهام شاب بقتل شقيقته بكرداسة، حيث أمرت بإيداع المتهم بمستشفى الأمراض النفسية ووضعه تحت الملاحظة لبيان مدى سلامته العقلية.

كانت تلقت مباحث مركز شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة بالعثور على جثة ربة منزل داخل مسكنها بدائرة المركز، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ.

وبالفحص تبين أن الجثة في العقد الخامس من عمرها، بها آثار إصابة بمنطقة الخد في الوجه، وبسؤال شقيقتا المتوفاة وجيرانها اتهموا شقيقها في قتلها لكونه دائم التعدي عليها لمعاناته من مرض نفسي، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وتحفظت القوات على شقيق المتوفاة، وتم تحرير محضر بالواقعةْ، وأخطر اللواء رجب عبدالعال مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة والذي أحال الواقعة إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ولا تزال التحقيقات مستمرة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved