فخر الدين بن يوسف: هدفي الأول مع الإسماعيلي يمنحني دفعة قوية
آخر تحديث: الخميس 30 يناير 2020 - 9:21 م بتوقيت القاهرة
محمد جلال
أبدى التونسي فخر الدين بن يوسف، مهاجم الإسماعيلي، سعادته بالمساهمة في قيادة فريقه للانتصار على الإنتاج الحربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وحقق الدراويش فوزًا غاليًا على الإنتاج الحربي بنتيجة 3-2، في اللقاء الذي جمع بينهما اليوم، الخميس، على ملعب الإسماعيلية، ضمن منافسات الأسبوع الـ15 للدوري.
وقال فخر الدين فى تصريحات عقب اللقاء: "هذا الهدف يمثل دافع كبير لي على تحقيق الإضافة الفنية للفريق، ويعتبر دفعة للأمام لتقديم مزيد من الأهداف في المباريات المقبلة".
وأشار:"جميع اللاعبين رحبو بي منذ انضمامي وأصبحوا مثل عائلتي لذلك أنا سعيد للغاية بالتواجد ضمن النادى الإسماعيلي".
وأختتم حديثه: "مهمتي الأساسية تتمثل فى تسجيل الأهداف وأود أن أشكر الجماهير التي أرى حجم مساندتها لي بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي".