ميدو تعليقا على إنجاز صلاح: مشاجرتي مع حسن شحاتة أضرت بمسيرتي
آخر تحديث: الثلاثاء 30 مارس 2021 - 1:56 م بتوقيت القاهرة
محمود عيسى
تحسر أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق وتوتنهام الإنجليزي على قلة مشاركته مع منتخب مصر بعد واقعة أزمته الشهيرة بمشاجرته مع المعلم حسن شحاتة في مباراة الفراعنة أمام السنغال بالدور نصف النهائي من بطولة أمم إفريقيا 2006 اعتراضًا على تبديله ونزول عمرو زكي.
وجاءت كلمات ميدو بعد نجاح محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي أمس الإثنين بتسجيل هدفين ضمن أربعة أهداف لمنتخب مصر في مرمى جزر القمر بختام مشوار التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا بالكاميرون 2022.
ووصل صلاح بهدفيه في مرمى جزر القمر لهدفه رقم 43 في مشواره حتى الآن مع المنتخب، ليتخطى نجم المنتخب السابق ونادي الترسانة الراحل حسن الشاذلي صاحب الـ42 هدف، ولا يزال يحتفظ حسام حسن بصدارته لترتيب الهدافين التاريخين للمنتخب بـ 68 هدفًا.
وقال ميدو خلال برنامجه التلفزيوني: لولا الشجار الشهير الذي وقع بيني وبين كابتن حسن شحاتة في أمم إفريقيا 2006 لكنت ثاني أكثر من سجل للمنتخب خلف حسام حسن".
وأضاف:" لعبت عدد قليل من المباريات مع المنتخب وبعد أزمتي الشهيرة لم أشارك مع الفريق سوى في 8 مباريات فقط، كنت قادرًا حال عدم وقوع تلك الأزمة ما يقرب من 53 هدفًا".
وأكمل:" بكل تأكيد صلاح أفضل لاعب في تاريخ مصر يليه حسام حسن".
وسجل ميدو مع منتخب مصر على مدار مسيرته 19 هدفًا في 50 مباراة، ويحتل الترتيب رقم 11 في قائمة الهدافين التاريخين مع الفراعنة متساويًا مع أحمد بلال ومحمد ناجي جدو.