جراحة دقيقة تعيد بناء عظام جبهة مريض بمجمع الفيروز الطبي في جنوب سيناء

آخر تحديث: الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 2:40 م بتوقيت القاهرة

رضا الحصري

نجح الفريق الطبي بقسم جراحة الوجه والفكين بمجمع الفيروز الطبي بجنوب سيناء، في إجراء جراحة دقيقة لإصلاح كسر مفتت بعظام الجبهة لمريض تعرض لإصابة شديدة ومباشرة، أدت إلى تهشم أجزاء من عظام الجبهة وفقدان انتظام شكلها التشريحي.

وقال الدكتور محمد عبدالهادي، مدير فرع الهيئة العامة للرعاية الصحية بجنوب سيناء، إنه جرى إجراء الفحوصات اللازمة والتقييم الدقيق بالأشعة المقطعية للمريض، ثم جرى التدخل الجراحي لإعادة بناء وتدعيم عظام الجبهة باستخدام شبكة من التيتانيوم، بما أسهم في استعادة الشكل التشريحي للعظام والحفاظ على وظائفها بصورة دقيقة.

وأوضح مدير فرع الهيئة، في تصريح اليوم، أن الجراحة تمت بنجاح دون حدوث أي مضاعفات، ويخضع المريض حاليا للمتابعة الطبية اللازمة، مع استقرار حالته الصحية.

وأكد أن هذا النجاح يعكس كفاءة الفريق الطبي بقسم جراحة الوجه والفكين، والتكامل بين مختلف التخصصات داخل مجمع الفيروز الطبي، بما يعزز تقديم رعاية صحية متخصصة وفق أعلى معايير الجودة، وذلك في إطار جهود الهيئة العامة للرعاية الصحية للارتقاء بالخدمات الصحية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved