فاسكيز يرغب في البقاء مع ريال مدريد
آخر تحديث: الخميس 30 يوليه 2020 - 11:19 ص بتوقيت القاهرة
محمد مجدي
يرغب لوكاس فاسكيز لاعب ريال مدريد الإسباني في البقاء ضمن صفوف النادي الملكي خاصة وأن عقده سينتهي في شهر يوليو من العام المقبل.
وكشفت صحيفة «آس» الإسبانية أن تفكير اللاعب في الفترة الحالية هو تجديد تعاقده مع الريال وسيقوم بكل ما بوسعه من أجل اتمام ذلك، على الرغم من ابتعاده عن المشاركة خلال الفترة الماضية بسبب كثرة الإصابات.
وأضافت الصحيفة الإسبانية أن فاسكيز بدأ يتكيف في مركز الظهير الأيمن والذي سيكون حلا في ظل بحث النادي الملكي لإيجاد بديل لداني كارفاخال خاصة بعد بيع المغربي أشرف حكيمي بشكل نهائي لنادي إنتر الإيطالي وعدم اقتناع مسؤولي النادي الإسباني بمستوى ألفارو أودريوزولا.
وأكلمت الصحيفة أن فاسكيز قد شارك في هذا المركز من قبل في مباراة خيتافي 5 ديسمبر 2015، حينما كان المدرب رافا بينيتيز مشرفا على الفريق، وكذلك وضعه زين الدين زيدان المدير الفني الحالي للميرنجي في ذلك المركز ضد بايرن ميونخ الألماني في إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا عام 2018، ولعب في الموسم الحالي 186 دقيقة في ذلك المركز ضد كلا من ديبورتيفو ألافيس، ديبورتيفو ليجانيس، فياريال.