جدو يحسم موقف بيراميدز من التعاقد مع أحمد فتوح
آخر تحديث: الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 1:25 م بتوقيت القاهرة
محمد جلال
استبعد محمد ناجي «جدو»، مدرب نادي بيراميدز، دخول إدارة ناديه في مفاوضات مع أحمد فتوح، لاعب الزمالك، خلال الفترة المقبلة، في ظل وجود أكثر من لاعب يشغل مركز الظهير الأيسر داخل صفوف الفريق.
وينتهي عقد أحمد فتوح مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، ما يمنحه الحق في التوقيع لأي نادٍ بشكل مجاني بداية من شهر يناير المقبل، حال عدم تجديد تعاقده مع الفريق الأبيض.
وقال محمد ناجي «جدو»، في تصريحات عبر قناة «MBC مصر»: «التفاوض مع أحمد فتوح؟ أعتقد أن الأمر صعب في ظل وجود الثنائي الدولي محمد حمدي وكريم حافظ بصفوف الفريق».
وكان محمد حمدي قد تعافى من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي، والتي حرمته من المشاركة مع منتخب مصر في كأس العالم، ليعود مجددًا إلى حسابات الجهاز الفني لبيراميدز.
وشهدت المباريات الأخيرة للزمالك الاعتماد على أحمد فتوح في مركز لاعب الوسط، بينما ظهر المغربي محمود بنتايك في مركز الظهير الأيسر.
ويبلغ أحمد فتوح من العمر 28 عامًا، ويُعد أحد قادة الزمالك، حيث خاض بقميص الفريق الأبيض 212 مباراة، سجل خلالها 7 أهداف وصنع 22 هدفًا.
ونجح فتوح في التتويج مع الزمالك بـ8 ألقاب، بواقع 3 بطولات للدوري المصري، و3 ألقاب في السوبر المصري، بالإضافة إلى لقبين في بطولة الكونفدرالية.