منتخب سيدات اليد يخسر أمام تونس في بطولة إسبانيا الودية

آخر تحديث: الأحد 30 أكتوبر 2022 - 3:13 م بتوقيت القاهرة

محمد عبد المحسن

خسر المنتخب الوطني لكرة اليد سيدات أمام نظيره منتخب سيدات تونس اليوم، الأحد، بنتيجة 27-24، في إطار الجولة الختامية من بطولة إسبانيا الدولية.

الشوط الأول انتهى لصالح سيدات قرطاج أيضا بنتيجة 13-10، قبل أن يحسمن المباراة لصالحهن.

وكان منتخب سيدات تونس، خسر مباراته الأولى أمام صاحبات الأرض، سيدات إسبانيا، بنتيجة 39-29، قبل أن يخسر أمس السبت في اللقاء الثاني أمام سويسرا بنتيجة 41-31.

وخسر المنتخب الوطني من نظيره السويسرى بنتيجة 28 ـ 37 فى أولى مبارياته، قبل أن يخسر في المباراة الثانية أمام أمام نظيره الإسباني بنتيجة 34-23.

ويشارك المنتخب الوطني في بطولة إسبانيا الدولية في إطار استعداداته لكأس أمم إفريقيا، التي ستقام بالعاصمة السنغالية داكار من 9 إلى 19 نوفمبر المقبل.

وكانت قرعة كأس إفريقيا، قد وضعت المنتخب التونسي ضمن المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات الكونغو ومصر وغينيا والمغرب، حيث يتأهل أصحاب المراتب الثلاث الأولى من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved