محافظ قنا يكرم أوائل الدورات التدريبية بمركز التنمية المحلية بسقارة

آخر تحديث: الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 - 12:34 م بتوقيت القاهرة

حمادة عاشور:

كرم اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، اليوم، أوائل الدورات التدريبية والذين يمثلون المحافظة ببرامج ودورات النصف الثاني من العام التدريبي ٢٠٢٠/٢٠٢١ بمركز تدريب وزارة التنمية المحلية بسقارة، وذلك لتمثيلهم المشرف وأدائهم المتميز، بحضور كلا من المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام ، والسكرتير العام المساعد للمحافظة.

وأكد محافظ قنا، على الأهمية التي توليها المحافظة للتدريب ودوره في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للتنمية المستدامة بالمحافظة، مشيدًا بالمتميزين من أبناء المحافظة في كافة التخصصات، والذين كانوا خير سفير لها بأدائهم المتميز ونتائجهم المشرفة، وتفوقوهم علي المشاركين ببقية المحافظات، موضحا أنه تم تكريم 10 موظفين من العاملين بالديوان العام للمحافظة والوحدات المحلية للمراكز والمدن، الذين حصلوا على المراكز الأولى. 

ووجه الداودي، بضرورة نقل الخبرات والمعارف من الحاصلين على البرامج لأقرانهم في العمل، لتوسيع نطاق الفائدة من التدريب، وحث العاملين بالجهاز الإداري للمحافظة أن يحذوا حذوهم والبحث عن التطوير والتميز الإداري الدائم، مما ينعكس إيجابيا على جودة الخدمات التى تقدم للمواطنين، وهو الهدف الأسمى من رفع كفاءة جهاز الدولة الإداري.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved