البدري يرفض إعارة حمدي زكي

آخر تحديث: السبت 31 ديسمبر 2016 - 12:00 ص بتوقيت القاهرة

محمود باهي

أغلق حسام البدري المدير الفني للأهلي الباب أمام إمكانية الاستغناء عن محمد حمدي زكي جناح الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وقال البدري إن إدارة الأهلي، تلقت أكثر من عرض لاستعارة اللاعب في يناير، إلا أنه متمسك باستمرار محمد حمدي زكي لنهاية الموسم الجاري.

وأضاف خلال استضافته بقناة "دي إم سي سبورتس": "سأعتمد على محمد حمدي زكي خلال الفترة المقبلة، لأن المشوار طويل، تنتظرنا مواجهات عديدة في الدوري، كأس مصر، السوبر ودوري أبطال إفريقيا".

وأوضح: "ولكن حمدي زكي ينقصه بعض الأمور على المستوى الجماعي".

واستدرك : "ولكنه مميز، وقدم في مباراة الألومنيوم مستوى جيد للغاية، وبدا ملتزمًا للغاية في تنفيذ التعليمات المطلوبة منه، لذا من الصعب الموافقة على إعارته".

في المقابل، رحب حسام البدري بإعارة حارس المرمى الشاب مسعد عوض، للحصول على فرصة للمشاركة في المباريات بأي ناد، في ظل وجود 3 حراس مرمى آخرين بالأهلي، مؤكدًا أن الأمر يتطلب أيضًا موافقة اللاعب.

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved