لامين يامال ونيكو ويليامز يثيران قلق إسبانيا قبل كأس العالم

آخر تحديث: الأحد 31 مايو 2026 - 5:58 م بتوقيت القاهرة

أحمد زاهر

أثار المران الأول لمنتخب إسبانيا حالة من القلق داخل الجهاز الفني، بعدما لم يتمكن الثلاثي لامين يامال ونيكو ويليامز وفيكتور مونيوز من استكمال الحصة التدريبية، خلال معسكر "لا روخا" استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

وذكرت صحيفة "AS" الإسبانية أن اللاعبين الثلاثة لم يكملوا المران الأول للمنتخب، وهو ما أثار العديد من التساؤلات بشأن حالتهم البدنية ومدى جاهزيتهم خلال الفترة المقبلة، في انتظار صدور توضيح رسمي من الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

ولم يصدر الاتحاد الإسباني حتى الآن أي بيان يوضح أسباب مغادرة اللاعبين التدريبات قبل نهايتها، أو ما إذا كان الأمر يتعلق بإصابات أو مجرد إجراءات احترازية.

ويُعد لامين يامال ونيكو ويليامز من أبرز العناصر في صفوف المنتخب الإسباني، ما يجعل متابعة تطورات حالتهما محل اهتمام كبير قبل الاستحقاقات القادمة.

ويستعد منتخب إسبانيا لخوض منافسات دور المجموعات، حيث يفتتح مشواره بمواجهة الرأس الأخضر، قبل أن يلتقي منتخبي السعودية وأوروجواي، وسط آمال داخل المعسكر الإسباني باستعادة جميع اللاعبين جاهزيتهم الكاملة قبل انطلاق البطولة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved