رسميًا.. عمر سيد معوض يمدد عقده مع الأهلي حتى 2030

آخر تحديث: الإثنين 31 أغسطس 2026 - 5:59 م بتوقيت القاهرة

محمد جلال

أعلن النادي الأهلي تمديد عقد عمر سيد معوض، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، ليستمر داخل صفوف القلعة الحمراء حتى عام 2030، في خطوة تأتي ضمن سياسة النادي للحفاظ على العناصر الشابة ومنحها فرصة مواصلة التطور داخل الفريق خلال السنوات المقبلة.

وجاء تمديد عقد عمر سيد معوض بعد جلسة جمعته بمسؤولي النادي، حيث تولى الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات، إنهاء كافة الإجراءات الإدارية والمالية الخاصة بتمديد العقد، بالتنسيق الكامل مع الكابتن وائل جمعة، مدير الكرة.

ويُعد عمر سيد معوض من المواهب التي يعول عليها الأهلي في المستقبل، بعدما تدرج داخل قطاعات الناشئين بالنادي، قبل الوصول إلى الفريق الأول، ليواصل مشواره مع القلعة الحمراء بعقد جديد يمتد حتى عام 2030.

ويأتي قرار الأهلي بتمديد عقد اللاعب في إطار حرص الإدارة على الحفاظ على المواهب الشابة وتأمين مستقبل الفريق، خاصة مع رغبة النادي في بناء جيل قادر على المنافسة وتحقيق البطولات خلال السنوات القادمة.

بيان الأهلي الرسمي

وقال النادي الأهلي في بيانه: "قام عمر سيد معوض، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بتمديد تعاقده مع النادي حتى عام 2030. وأنهى الدكتور عصام سراج الدين، رئيس قطاع التعاقدات، كافة الإجراءات الإدارية والمالية بالتنسيق الكامل مع الكابتن وائل جمعة، مدير الكرة."

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved