وزير الدفاع ورئيس الأركان يهنئان السيسي بالعام الميلادي الجديد
آخر تحديث: الأربعاء 31 ديسمبر 2014 - 12:56 م بتوقيت القاهرة
كتب – حاتم الجهمي
بعث الفريق أول صدقي صبحي، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، اليوم الأربعاءن ببرقية تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2015.
وقال وزير الدفاع، في البرقية: "يسعدني أن أبعث إلى سيادتكم بأصدق آيات التهانى بحلول العام الميلادي الجديد، داعيا الله أن يشملكم بموفور الصحة ومتمنيا لكم التوفيق في مسئولياتكم الكبار وأن تخوضوا مسيرة الوطن نحو غدا أفضل".
وأضاف الوزير: "وأود أن أعرب لكم عن اعتزاز القوات المسلحة بالانجازات التي تحققت للوطن على صعيد التنمية والتعمير وعودة الأمن والاستقرار لربوعه منذ أن توليتم مسئولياتكم رئيسا للجمهورية".
وأشار إلى أن "رجال القوات المسلحة وهم يهنئون سيادتكم بحلول العام الميلادي الجديد يؤكدون وقوفهم خلف قيادتكم لمسيرة الوطن حماة له ولشعبه، ويؤكدون عزمهم على الوفاء بمسئولياتهم ومهامهم بكل الثقة والقدرة على مواجهة التحديات والدفاع عن مصر أرضا وشعبا واضعين مصر ومصالحها الوطنية والقومية فوق كل اعتبار".
كما بعث الفريق محمود حجاز، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، ببرقية مماثلة لرئيس الجمهورية بهذه المناسبة.