رئيس وزراء العراق: الإرهابيون حققوا أهدافا إجرامية مهمة قبل تشكيل قيادة عمليات بغداد - بوابة الشروق
الأحد 7 ديسمبر 2025 8:44 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

رئيس وزراء العراق: الإرهابيون حققوا أهدافا إجرامية مهمة قبل تشكيل قيادة عمليات بغداد

بغداد - أ ش أ
نشر في: الإثنين 5 نوفمبر 2018 - 6:59 م | آخر تحديث: الإثنين 5 نوفمبر 2018 - 6:59 م

زار رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة العراقي عادل عبد المهدي، اليوم الاثنين، مقر قيادة عمليات بغداد، موضحا خلال الزيارة أن الإرهابيين حققوا أهدافاً إجرامية مهمة قبل تشكيل القيادة.

وقالت قيادة عمليات بغداد، في بيان أوردته قناة ( السومرية نيوز) العراقية، إن قائد عمليات بغداد وهيئة أركان القيادة استقبلوا، رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة عادل عبد المهدي في مقر القيادة، موضحا أن قائد العمليات قدم إيجازا عن عمل القيادة في المجالين الأمني والإنساني والإنجازات التي تحققت خلال السنوات الماضية.

ونقل البيان عن عبد المهدي قوله، قبل تشكيل القيادة تمكنت العصابات الإرهابية من تحقيق أهداف إجرامية مهمة وكنا نقدم التضحيات الكبيرة، مضيفًا لعلها فقط قيادة عمليات بغداد استطاعت أن تصل بالأمن في بغداد إلى هذا المستوى من الاستقرار والانخفاض الكبير في العمليات الإرهابية، واشعر بالفخر الكبير بما حققته القيادة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك