نائب محافظ البحيرة تتفقد عددا من لجان الانتخابات الرئاسية بكفر الدوار - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 1:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

نائب محافظ البحيرة تتفقد عددا من لجان الانتخابات الرئاسية بكفر الدوار

خميس البرعى وغادة الدسونسى
نشر في: الأحد 10 ديسمبر 2023 - 6:40 م | آخر تحديث: الأحد 10 ديسمبر 2023 - 6:40 م

تفقدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، عدداً من اللجان الانتخابية بمدينة كفر الدوار، هي "لجنة المغتربين ولجنة العكريشة"؛ وذلك للاطمئنان على سير الانتخابات الرئاسية، والتأكد من توافر كل الوسائل التي تتيح للمواطنين الإدلاء بأصواتهم بيسر.

وأكدت نائب محافظ البحيرة، أنه تم رفع حالة الطوارئ بالمحافظة بدءًا من اليوم الأحد، وحتى نهاية العملية الانتخابية، مشيرة إلى أن غرفة العمليات الرئيسية ستعمل على مدار الـ24 ساعة، وستكون متصلة بغرف العمليات الفرعية بالأحياء وكل المديريات التي ستعمل على مدار اليوم أيضًا.

وأشارت إلى وجود تنسيق بين غرفة العمليات المركزية بالمحافظة، وكل الجهات المعنية بالعملية الانتخابية ومجلس الوزراء، ووزارة التنمية المحلية.

وأوضحت أن الانتخابات الرئاسية 2024 تكتسب أهميتها الإضافية من كونها خطوة رئيسة في مسار الدولة نحو التحول الديمقراطية والتعددية الحزبية والتنافسية السياسية، والتي جاءت بعد عام ونصف العام من حوار وطني جاد وغير مسبوق، شمل كل مكونات المجتمع المصري السياسية والنقابية والأهلية.

كما أشادت بوعي المواطنين الذي تجلى في تواجد ظاهر أمام لجان الاقتراع تقديرًا منهم للمسئولية الوطنية، ووعي كامل بالحق والواجب للمواطن الحريص على تصدير صفحة حضارية من كتاب الوطن في أمجد أيامه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك