محافظة الغربية توقع بروتوكول تعاون لتطوير منطقة سوق اللبن بـ33 مليون جنيه - بوابة الشروق
الجمعة 14 نوفمبر 2025 7:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظة الغربية توقع بروتوكول تعاون لتطوير منطقة سوق اللبن بـ33 مليون جنيه

الغربية: علاء شبل
نشر في: الأحد 16 يوليه 2017 - 1:25 م | آخر تحديث: الأحد 16 يوليه 2017 - 1:25 م

وقع اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، برتوكول تعاون مع المهندس خالد صديق، المدير التنفيذي لتطوير المناطق العشوائية التابع لمجلس الوزراء، لتطوير منطقة سوق اللبن بالمحلة الكبرى بتكلفه قدرها 33 مليون جنيه لمدة عام.

ويشمل التطوير رصف وصرف صحي وكهرباء وكذا تخطيط للمنطقة، كما يخدم البروتوكول نصف مليون فرد بمدينة المحلة.

وقدم محافظ الغربية، خلال التوقيع، الشكر لنائب وزير الإسكان لتطوير العشوائيات على ما يقدموه من مجهودات في تطوير العشوائيات خاصة بمحافظة الغربية، معلنًا عن أن نصيب مدينة المحلة الكبرى 54 مليون جنيه للقضاء على المناطق العشوائية بها.

وقال المدير التنفيذي لتطوير المناطق العشوائية إنه جاري العمل على تطوير منطقة كندالية ويليها منطقة تل الحدادين، وعند الانتهاء من تطوير هذه المناطق ستكون محافظة الغربية من أولى المحافظات الخالية من العشوائيات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك