تنمية مطروح المستدامة: الدفع بمعدات ثقيلة باتجاه 5 مناطق لمواجهة خطر السيول - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 5:09 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

تنمية مطروح المستدامة: الدفع بمعدات ثقيلة باتجاه 5 مناطق لمواجهة خطر السيول

السيول
السيول
أحمد سباق
نشر في: الأربعاء 25 نوفمبر 2020 - 3:01 م | آخر تحديث: الأربعاء 25 نوفمبر 2020 - 3:01 م
قال الدكتور محمود الأمير مدير مركز التنمية المستدامة بمحافظة مطروح، إنه تم الدفع بمعدات ثقيلة من لوادر وبلدوزارت باتجاه خمس مناطق انحدار سيول من الجنوب الغربي لمدينة مرسي مطروح، وذلك في إطارها مجابهة خطر السيول المحتملة نتيجة الأمطار الغزيرة.

وأوضح مدير مركز التنمية المستدامة بمطروح، أنه تم توجيه المعدات لمناطق وادي الرمل، ومنطقة وادي الخروبة، وادي السدرة والمدور، ووادي ماجد التي تؤثر على المناطق السكنية، وقرية القصر التي تأثرت خلال السيول الماضية نسبياً.

من جانب آخر قال اللواء آمون مرتضي رئيس جهاز الساحل الشمالي الغربي، آن الجهاز وفر المتخصصين والفنيين، وذلك لتحديد الأماكن المتضررة، بالإضافة إلى وضع الحلول السريعة لمجابهة المخاطر، التي قد تؤثر على المناطق السكنية، بالتعاون مع مركز التنمية المستدامة لموارد مطروح.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك