علق الإعلامي والبرلماني مصطفى بكري، على حادث سقوط جسم غريب بالقرب من محطة كهرباء نويبع، صباح اليوم الجمعة.
وكتب في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة التواصل الاجتماعي «إكس»، صباح الجمعة: «سقوط جسم غريب بالقرب من محطة كهرباء نويبع، وجيش الاحتلال يعلن أن طائراته انطلقت نحو أهداف تم اكتشافها في سماء البحر الأحمر».
وأضاف: «ننتظر تحقيقات الجهات المصرية المعنية. الوضع خطير وهذا رابع حادث يقع داخل الحدود المصرية منذ عملية طوفان الأقصى».
وأفاد مصدر مطلع لقناة «القاهرة الإخبارية»، صباح اليوم الجمعة، بسقوط جسم غريب بالقرب من محطة كهرباء نويبع، في إطار التعيد بقطاع غزة، مشيرًا إلى أن التحقيقات جارية حاليًا لمعرفة ملابسات الحادث.
وفي وقت سابق، أفاد مصدران أمنيان مصريان لوكالة «رويترز»، بسقوط مقذوف في مدينة نويبع على البحر الأحمر، ولا تزال السلطات تجمع المزيد من المعلومات.
وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، إنه «تم رصد تهديد جوي في منطقة البحر الأحمر في الساعات الأخيرة»، مشيرًا إلى استدعاء طائرات حربية للتعامل معه.
وأضاف في تدوينة عبر صفحته الرسمية بمنصة «إكس»، أن الموضوع لا يزال قيد التحقيق، معقبًا: «حسب تقديرنا الإصابة التي تعرضت لها مصر ناجمة هذا التهديد».
وأكمل: «ستعمل إسرائيل مع مصر والولايات المتحدة وتعزز الحماية في المنطقة في مواجهة التهديدات القادمة من محيط البحر الأحمر».