السيد معالى وزير الصحة..
منذ شهرين أصبت فجأة بطنين شديد فى أذنى وفقد لحاسة السمع ووش وصفير شديد فى رأسى وحالة من الدوار وفقدان الاتزان حتى إننى أسقط على الأرض لعدم قدرتى على الوقوف.
توجهت إلى عيادة على ابن أبى طالب للتامين الصحى بطنطا وهى الجهه التى أتبعها وقام الطبيب المعالج بتوقيع الكشف الطبى على وصرف لى علاج عشرين يوما وعلمت منه أن علاج مثل هذه الحالة يطول.
وبعد انتهاء العشرين يوما توجهت للعيادة سالفة الذكر لتكرار العلاج. فرفض الطبيب صرف العلاج وأفادنى أن هذا العلاج يصرف مرة واحدة فى الشهر ولمدة عشرين يوما فقط حيث إن هذه تعليما الهيئة - حيث إن به موسع للشاريين - وذلك توفيرا للنفقات.
وقد استفسرت من أولادى أطباء الأنف والأذن والحنجرة وهم أساتذة فى الجامعة وحاصلين على أعلى الشهادات.. الدكتوراة.. فى تخصصهم فأفادونى بضرورة أخذ العلاج بصفة مستمرة وبدون انقطاع.
إن تصرف الهيئة معى يعرضنى لخطر الدوار الذى يصيبنى، وهذا التصرف يعتبر فى حكم القانون شروع فى قتل مريض كما علمت من أولادى القانونيين، لذلك التمس من معاليكم النظر فى هذا الأمر، حيث إننى مشترك فى التأمين.
ولا أصرف العلاج على نفقة أى أحد من مسئولى الهيئة، كما أن العلاج حق لكل مواطن، وهذا الحق كفله الدستور والقانون، واحتفظ بحقى فى مقاضاة الهيئة فى حالة امتناعها عن صرف العلاج لى.
محمود محمد آدم المدير العام السابق بالتربية والتعليم والمقيم بمدينة طنطا - أول شارع سيجر - أرض الجمعية - عمارة السماليجى - تليفون 0403501285 - محمول رقم 0116248488
بطاقة تامين صحى رقم 16 123268 / 4ح 1