«الصحة»: تسجيل 56 «مرشحا محتملا» لتوقيع الكشف الطبي عليهم حتى الآن - بوابة الشروق
الجمعة 18 يوليه 2025 7:05 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

«الصحة»: تسجيل 56 «مرشحا محتملا» لتوقيع الكشف الطبي عليهم حتى الآن

الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة
الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة
أماني أبو النجا
نشر في: الثلاثاء 1 سبتمبر 2015 - 8:44 م | آخر تحديث: الثلاثاء 1 سبتمبر 2015 - 8:44 م

قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن إجمالى من سجلوا على موقع المجالس الطبية المتخصصة لتوقيع الكشف الطبي عليهم يبلغ 56 مرشحًا محتملا حتى الآن.

وأضاف هاتفيًا لبرنامج «الحياة اليوم»، المذاع على فضائية «الحياة»، الثلاثاء، أن نتيجة الفحوصات الخاصة بكل مرشح تحتاج إلى فترة زمنية لا تقل عن 72 ساعة حتى تظهر نتيجتها، وبالتالي فعليه التقدم في الوقت المناسب والإسراع في استلام التقرير الطبي وتسليمه للجنة العليا للانتخابات.

وأوضح «عبد الغفار» أن وزارة الصحة علمت من اللجنة العليا للانتخابات أنها لن تمد أيام الترشح عن 12 يومًا.

يذكر أن اللجنة العليا للانتخابات قد دعت، خلال مؤتمر صحفي، الناخبين المقيدة أسمائهم في قاعدة بيانات الناخبين للاقتراع في مقار اللجان الفرعية لانتخاب أعضاء مجلس النواب لعام 2015، وذلك على مرحلتين بدء من 17 أكتوبر وحتى 22 نوفمبر المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك