السجن المُشدد 3 سنوات لـ3 تجار «هيروين» بالشرقية - بوابة الشروق
الأربعاء 2 يوليه 2025 10:08 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

السجن المُشدد 3 سنوات لـ3 تجار «هيروين» بالشرقية

فاطمة علي
نشر في: الأحد 2 يونيو 2019 - 5:39 م | آخر تحديث: الأحد 2 يونيو 2019 - 5:39 م

أصدرت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، برئاسة المستشار سامي عبدالحليم غنيم، رئيس المحكمة، اليوم الأحد، حكمها في القضية رقم 1578 جنايات أول العاشر من رمضان لسنة 2019، بمعاقبة3 أشخاص بالسجن المُشدد 3 سنوات لكلًا منهم؛ لحيازتهم كمية من جوهر "الهيروين" المُخدر، بقصد الإتجار.

كان اللواء جرير مصطفى، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من اللواء محمد والي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بضبط كلًا من: "إسلام.م.إ.ج" 34 سنة، سائق، و"عارف.ح.م.ح" 27 سنة، نقاش، مُقيمان بدائرة قسم شرطة ثانٍ العاشر من رمضان، و"عبدالرحمن.م.م.س" 38 سنة، مقاول، مُقيم بمحافظة الإسماعيلية؛ بحوزتهم كمية من جوهر "الهيروين" المُخدر، تزن 39.15 جرامًا، بالإضافة إلى بندقية آلية وذخيرة حية.

تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالتهم محبوسين إلى محكمة جنايات الزقازيق، والتي أصدرت حكمها المتقدم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك