في غياب عبد المنعم.. نيس يتعادل مع لانس في الدوري الفرنسي - بوابة الشروق
السبت 9 مايو 2026 2:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

في غياب عبد المنعم.. نيس يتعادل مع لانس في الدوري الفرنسي

محمد عبد المحسن
نشر في: الأحد 3 مايو 2026 - 12:10 ص | آخر تحديث: الأحد 3 مايو 2026 - 12:10 ص

فرط فريق لانس في فرصة تقليص الفارق مع المتصدر باريس سان جيرمان وتعادل مع مستضيفه نيس بنتيجة 1-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، السبت، على ملعب أليانز ريفييرا، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الفرنسي.

وبعد شوط أول سلبي، تقدم فريق لانس في الدقيقة 60 عن طريق ألان ماكسيمين، فيما تعادل نيس عن طريق علي العابدي في الدقيقة 84، بعد متابعة لكرة ثابتة ارتطمت في الحائط.

وشهدت المباراة حالة طرد للسعودي سعود عبد الحميد، الظهير الأيمن لنادي لانس في الدقيقة 81، بعد خطأ مع لاعب منفرد على حدود منطقة الجزاء.

وغاب محمد عبد المنعم، نجم المنتخب الوطني ومدافع فريق نيس عن قائمة فريقه للمباراة الرابعة على التوالي منذ عودته من معسكر المنتخب في التوقف الدولي نهاية مارس الماضي.

وبهذه النتيجة فشل فريق لانس في الاستفادة من تعثر فريق باريس سان جيرمان متصدر الترتيب، بالتعادل أمام لوريان في وقت سابق من اليوم.

وبهذا التعادل رفع لانس رصيده للنقطة 64، في المركز الثاني من جدول الترتيب برصيد 6 نقاط عن باريس المتصدر، كما رفع نيس رصيده للنقطة 31، في المركز الخامس عشر، بفارق الأهداف فقط خلف لوهافر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك