«السيسي»: مشروعات البنية الأساسية بمصر ساهمت في تشغيل 5 مليون مواطن - بوابة الشروق
الإثنين 5 مايو 2025 3:26 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«السيسي»: مشروعات البنية الأساسية بمصر ساهمت في تشغيل 5 مليون مواطن

نور رشوان
نشر في: الأحد 4 نوفمبر 2018 - 1:36 م | آخر تحديث: الأحد 4 نوفمبر 2018 - 1:36 م

شدد الرئيس عبد الفتاح السيسي، على ضرورة الاهتمام بالبنية الأساسية في دول القارة الإفريقية، من أجل تحقيق تنمية حقيقية.
وقال «السيسي»، خلال مشاركته في جلسة «أجندة 2063: إفريقيا التي نريدها»، ضمن فعاليات اليوم الثاني من منتدى شباب العالم، مساء الأحد، «لو عايزين نغير واقع إفريقيا، لابد من برنامج ضخم متكامل لتطوير البنية الأساسية لدول القارة، ولو عايزن استثمارات حقيقية لابد من الاهتمام بهذا الأمر».
وأشار إلى التجربة المصرية في هذا المجال، قائلًا: «أنفقنا في مصر أموال ضخمة على مشروعات البنية الأساسية، واستطعنا من خلال ذلك تشغيل نحو 5 مليون مواطن، وساهم ذلك في حل جزء كبير من مشكلة البطالة».
وانطلقت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الثانية من مندى شباب العالم، بمدينة شرم الشيخ، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبمشاركة أكثر من 5000 شاب من مختلف أنحاء العالم، ومن المقرر أن تستمر فعالياته حتى يوم 6 نوفمبر الجاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك