«بيطري القاهرة»: قرار حظر استيراد الدواجن في صالح المربي المصري - بوابة الشروق
السبت 12 يوليه 2025 11:11 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

«بيطري القاهرة»: قرار حظر استيراد الدواجن في صالح المربي المصري

دينا النجار
نشر في: السبت 7 سبتمبر 2019 - 9:36 م | آخر تحديث: السبت 7 سبتمبر 2019 - 9:36 م

قال الدكتور سيد عبيد، مدير مديرية الطب البيطري بالقاهرة، إن قرار منع استيراد الدواجن في صالح المربيين المصريين والمواطنين.

وأضاف في تصريحات لفضائية «الحدث اليوم»، مساء السبت: «المربي كان بيخسر ما بيجبش رأس ماله، القرار لدعم المواطن المصري، في الوقت الحالي أسعار بيع الطيور الحية في مصر زهيدة، ولا يوجد غلاء أسعار».

وأوضح أن المربي المصري تعرض لخسائر كثيرة الفترة الماضية، متابعًا: «الدور الرقابي والمتابعة مستمرة في المديرية، وكل مجزر به طبيب مقيم يوميًا، والرقابة والمتابعة اليومية عمل روتيني وتشرف المديرية باستمرار على المذابح».

وأعلن الاتحاد العام المصري لمنتجي الدواجن، صباح الجمعة، وقف استيراد كل المنتجات الداجنة من دواجن كاملة ومصنعات الدواجن بسبب تدني أسعار منتجات الدواجن بالسوق المصرية، وانخفاض الطاقة الشرائية عقب عيد الأضحى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك