توج فريق المصري البورسعيدي ببطولة كأس الرابطة المصرية بعد تغلبه في المباراة النهائية على إنبي بنتيجة 3-0.
واستضاف استاد السويس الجديد، مباراة المصري البورسعيدي وإنبي، في نهائي بطولة كأس عاصمة مصر 2025-26.
وبادر منذر طمين بالتسجيل في الدقيقة 39، قبل أن يضيف حسن علي الهدف الثاني في الدقيقة 53، وفي الدقيقة 90+1 أحرز عمر الساعي الهدف الثالث، ليؤكد أبناء عماد النحاس أنهم الأجدر لتتويج باللقب المحلي في الموسم الجاري.
ويعد هذا اللقب الأول للمصري البورسعيدي، حيث توج باللقب فريق مودرن سبورت مرة واحدة في موسم 2022، قبل أن يحتكر سيراميكا كليوباترا اللقب 3 نسخ متتالية في 2023 و2024 و2025.
وبهذا اللقب يضمن المصري المشاركة في بطولة كأس السوبر المصري الذي يقام كل موسم في الإمارات بمشاركة بطل الدوري وهو الزمالك، وبطل الكأس وهو بيراميدز وبطل كأس الرابطة وهو المصري البورسعيدي، أما الفريق الرابع فيكون بالكارت الذهبي وفي الأغلب سيكون الأهلي الذي احتل المركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة بالموسم الماضي.
ويعد هذا أيضا ثاني ألقاب المدير الفني عماد النحاس الذي تولى تدريب المصري بعد نهاية رحلته مع الزوراء العراقي في 24 فبراير الماضي، وذلك بعدما توج بلقب الدوري في الموسم الماضي مع النادي الأهلي.
وبشكل عام أدار النحاس للمصري 8 مباريات انتصر في 4 وتعادل مرتين وخسر مرتين.