جنة عليوة: شهد لن تشارك بالأولمبياد ولم تفز بأي سباق محلي - بوابة الشروق
الجمعة 4 يوليه 2025 9:23 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

جنة عليوة: شهد لن تشارك بالأولمبياد ولم تفز بأي سباق محلي

محمد عبد المحسن
نشر في: الجمعة 12 يوليه 2024 - 2:50 م | آخر تحديث: الجمعة 12 يوليه 2024 - 2:50 م

شددت جنة عليوة، لاعبة الدراجات، على تصريحاتها أن شهد سعيد، لاعبة المنتخب الوطني للدرجات لن تتأهل من التصفيات الأولية في أولمبياد باريس 2024 لتشارك في السباق الرئيسي.

وقالت جنة عليوة في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «MBC مصر»: «شهد لم تفز أبدًا بأي سباق محلي في مصر، النادي الخاص بها هو من سيطر على السباقات وليست هي بشكل شخصي، هي لن تشارك في الأولمبياد مباشرة بل ستخوض تصفيات تأهيلية للمشاركة في البطولة ولن تتأهل».

وأضافت: «مدربها سبنا على صفحاته الشخصية واتهمنا بالخيانة وأننا موقوفين دوليًا، أنت مدرب للمنتخب من المفترض أن تتحلى بالحياد، كنت أتدرب معه أنا وشقيقتي في الماضي والآن لا نتدرب معه هو كان مدربي عندما كنت في المنتخب».

وأوضحت: «المنتخب يضم لاعبات كلهم من ناديه الخاص، أتذكر هناك بطولة أقيمت في الإمارات سنة 2022 ضم السباق 24 لاعبا منهم 23 من النادي الخاص بمدرب المنتخب وشقيقتي كانت هناك ولم تشارك».

وأتمت: «اللاعبات الأخريات يجب أن يتفقوا مع المدرب في حديثه كي يستمروا في اللعب ويشاركوا في الأولمبياد».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك