الخارجية: نتابع حادث إطلاق مسلح النار على عدد من سائقي الشاحنات المصريين بالخرطوم - بوابة الشروق
الإثنين 12 أكتوبر 2026 9:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اعتراض نادي الزمالك على التحكيم في القمة الـ133 ؟

الخارجية: نتابع حادث إطلاق مسلح النار على عدد من سائقي الشاحنات المصريين بالخرطوم


نشر في: الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 9:00 م | آخر تحديث: الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 9:00 م

قالت وزارة الخارجية والتعاون الدولي والمصريين في الخارج، إنها تتابع باهتمام بالغ الحادث المؤسف الذي وقع بمدينة الخرطوم بعد قيام أحد المسلحين بإطلاق النار على عدد من سائقي الشاحنات المصريين حيث لقي سائقان مصرعهما، فيما أصيب آخر.

وأضافت في بيان، أن الوزير الدكتور بدر عبد العاطي كلف السفير المصري بسرعة التواصل مع السلطات السودانية للوقوف على ملابسات الحادث والاطمئنان على المواطن المصاب، فضلاً عن اتخاذ الإجراءات اللازمة لنقل المتوفيين إلى أرض الوطن في أقرب وقت ممكن.

وصرح السفير نادر زكي المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأن السفير المصري في السودان ياسر سرور أجرى اتصالات فورية مع السلطات السودانية التي أفادت بتمكنها من إلقاء القبض على مرتكب الجريمة.

والتقى السفير المصري بوالي الخرطوم الذي حضر خصيصا لتقديم واجب العزاء والاطمئنان على صحة المواطن المصاب حيث أكد الطاقم الطبي الذي يباشر علاجه أنه يحتاج عملية جراحية عاجلة.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك