وزير الصناعة الأسبق مشيدًا بحكم مصرية «تيران وصنافير»: جاء الحق وزهق الباطل - بوابة الشروق
الجمعة 9 مايو 2025 9:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وزير الصناعة الأسبق مشيدًا بحكم مصرية «تيران وصنافير»: جاء الحق وزهق الباطل

منير فخري عبدالنور وزير الصناعة
منير فخري عبدالنور وزير الصناعة
أماني أبو النجا
نشر في: الإثنين 16 يناير 2017 - 3:06 م | آخر تحديث: الإثنين 16 يناير 2017 - 3:06 م

أشاد الدكتور منير فخري عبدالنور وزير الصناعة الأسبق، بحكم المحكمة الإدارية العليا الذي أيّد تبعية جزيرتي تيران وصنافير لمصر، قائلا: «مبروك تيران وصنافير مصرية.. تحية إجلال لقضاء مصر الشامخ الذي أظهر الحق.. جاء الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقًا».

وأضاف «عبدالنور»، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، الإثنين: «تحية تقدير لكل الذين دافعوا أمام القضاء وفِي الإعلام عن مصرية الجزيرتين.. مصر قوية بأبنائها البررة الذين عبروا عن وفائهم لترابها».

وكانت المحكمة الإدارية العليا قد حكمت بإجماع الآراء، صباح اليوم الإثنين، رفض الطعن المقدم من الحكومة على الحكم الصادر من محكمة القضاء الإداري ببطلان اتفاقية ترسيم الحدود البحرية بين مصر والمملكة العربية السعودية، والتي بموجبها تنضم جزيرتي تيران وصنافير إلى المملكة، مؤكدة أن «الحكومة لم تقدم ثمة وثيقة أو شيء آخر يقوي موقفها».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك