النقض تؤيد إعدام طالبة طب وصديقها بتهمة قتل شاب في العبور - بوابة الشروق
الإثنين 18 مايو 2026 12:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

النقض تؤيد إعدام طالبة طب وصديقها بتهمة قتل شاب في العبور

أحمد محفوظ
نشر في: الأحد 17 مايو 2026 - 3:26 م | آخر تحديث: الأحد 17 مايو 2026 - 3:26 م

قضت محكمة النقض بتأييد حكم الإعدام شنقًا الصادر بحق طالبة بكلية الطب وصديقها، لإدانتهما بقتل شاب كانت تربطه علاقة عاطفية بالمتهمة الأولى.

وكانت محكمة الجنايات قد أصدرت في وقت سابق حكمًا بإعدام المتهمين، بعد ثبوت تورطهما في قتل المجني عليه على خلفية خلافات نشبت بينه وبين المتهمة الأولى، بسبب علاقة عاطفية جمعتهما.

ووجهت النيابة العامة للمتهمين تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، بعدما كشفت التحقيقات عن تخطيطهما المسبق للتخلص من المجني عليه.

وأوضحت التحقيقات أن المتهمة الأولى اتفقت مع المتهم الثاني على استدراج المجني عليه إلى مكان منعزل بالقرب من أحد المقاهي بمدينة العبور، بحجة منحه مبلغًا ماليًا مستحقًا له.

وأضافت التحقيقات أنه فور وصول المجني عليه إلى المكان، انهال عليه المتهم الثاني بعدة طعنات باستخدام سلاح أبيض "سكين"، فيما وجهت له المتهمة الأولى طعنة قاتلة في الرقبة، أودت بحياته في الحال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك