جلسة مفتوحة لمجلس الأمن الاثنين المقبل لبحث الأوضاع في فلسطين - بوابة الشروق
الجمعة 7 أغسطس 2026 5:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

جلسة مفتوحة لمجلس الأمن الاثنين المقبل لبحث الأوضاع في فلسطين

(رام الله - وفا)
نشر في: الثلاثاء 19 أبريل 2022 - 11:03 م | آخر تحديث: الثلاثاء 19 أبريل 2022 - 11:03 م
يبحث مجلس الأمن الدولي، اليوم الثلاثاء، الأوضاع في القدس المحتلة، واستمرار جرائم الاحتلال ضد شعبنا، وذلك استجابة لطلب دولة فلسطين.

وقال مندوب فلسطين الدائم في الأمم المتحدة بنيويورك السفير رياض منصور، إن فلسطين طلبت من الإمارات العربية المتحدة الممثل العربي في مجلس الأمن أن يتم بحث الاعتداء الذي يجري في الأقصى ومواصلة الاقتحامات للمسجد المبارك وتوفير الحماية الدولية لشعبنا وخاصة في أماكن العبادة واحترام الوضع التاريخي والقانوني للمسجد ومدينة القدس.

وأعلن منصور في حديث لإذاعة "صوت فلسطين"، اليوم الثلاثاء، أنه سيلتقي في العشرين من الشهر الجاري بالأعضاء الستة في كتلة عدم الانحياز في مجلس الأمن بحضور رئيس حركة عدم الانحياز ورئيس لجنة فلسطين على أن تعقد جلسة مفتوحة لمجلس الأمن في الخامس والعشرين من الشهر الجاري لبحث الأوضاع في فلسطين.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك