استنكر وائل جمعة نجم الأهلي الأسبق ومدير الكرة المتقدم باستقالته مؤخراً من منصبه بالقلعة الحمراء ما قام به مؤمن زكريا لاعب الفريق عقب استبداله خلال مباراة فريقه أمام الترجي التونسي في كأس الكونفيدرالية.
كان زكريا قد استبدل في الشوط الثاني من مباراة الجولة الخامسة في البطولة والتي أقيمت بملعب رادس في تونس، بعد أن دخل في مشادة كلامية مع فتحي مبروك المدير الفني للفريق، ليقوم بركل صندوق المياه في طريقه إلى الخارج ويرفض مصافحة مديره الفني.
جمعة شدد على أن ما حدث لا يليق بالنادي الأهلي، ومن المنطقي أن يكون لدى جميع اللاعبين الرغبة في لعب المباريات حتى نهايتها، مضيفاً أن هذا ليس مبرر لمثل هذه التصرفات.
وطالب "الصخرة" فتحي مبروك بأن يكون أكثر حزماً مع اللاعبين حتى لا تتكرر مثل هذه الأفعال في المستقبل مما يهدد استقرار الفريق نظراً لتوافر الكثير من اللاعبين في نفس المركز.