أمرت النيابة الكلية بجنوب الجيزة حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بترويج كمية من مخدر البانجو في أطفيح.
وطلبت النيابة تحريات رجال المباحث حول الواقعة وبيان وجود وقائع أخرى مماثلة من عدمه.
تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، من إحباط محاولة عاطل ترويج كمية من مخدر البانجو في أطفيح، واعترف المتهم بحيازة المخدر لترويجه بين عملائه من المتعاطين، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله وتولت النيابة التحقيق.
وردت معلومات لضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تشير إلى تورط عاطل في الاتجار بالمواد المخدرة بأطفيح، واستعداده لترويج بضاعته بين عملائه من متعاطي المواد المخدرة.
بإعداد كمين للمتهم، تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وضبط بحوزته كمية من مخدر البانجو، وهاتف محمول، ومبلغ مالي، واعترف المتهم أمام رجال المباحث عقب القبض عليه، بالاتجار بالمواد المخدرة، وحيازته الهاتف للتواصل مع عملائه، والمبلغ المالي من حصيلة ترويج المضبوطات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وحرر محضر بالواقعة.