الاتحاد يعود للتدريبات استعدادا لمواجهة دمنهور في كأس مصر  - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 6:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الاتحاد يعود للتدريبات استعدادا لمواجهة دمنهور في كأس مصر 

أ ش أ
نشر في: الإثنين 6 نوفمبر 2017 - 8:53 م | آخر تحديث: الإثنين 6 نوفمبر 2017 - 8:53 م
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري تدريباته، اليوم الاثنين، وذلك عقب الراحة السلبية التي كان الجهاز الفني للفريق منحها للاعبين عقب الخسارة أمام المصري البورسعيدي في إطار مباريات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الممتاز.

وأدى لاعبو الاتحاد، الذين شاركوا في مباراة المصري، تدريبات استشفائية خوفا من تعرضهم للإجهاد.. بينما أدى البدلاء حصة تدريبية كاملة.

ويستعد الاتحاد السكندري لمواجهة فريق دمنهور في دور الـ32 لمسابقة كأس مصر في المباراة المقرر لها الحادي عشر من شهر نوفمبر الجاري.

وانتظم نور السيد في مران الفريق بعد التعافي من الإصابة التي كانت قد حرمته من المشاركة مع الفريق خلال الفترة الماضية.

من جانبه، طالب الفرنسي ميشيل كفالي المدير الفني للفريق لاعبيه بطي صفحة الخسارة من المصري والتركيز في مواجهة دمنهور ببطولة كأس مصر لتصحيح المسار ومصالحة جماهير النادي الغاضبة بسبب سوء النتائج خلال الفترة الماضية.

عزم


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك