رجال يد الأهلي يغادر إلى البوسنة للمشاركة في بطولة دولية ودية - بوابة الشروق
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

رجال يد الأهلي يغادر إلى البوسنة للمشاركة في بطولة دولية ودية

محمد جلال
نشر في: الإثنين 10 أغسطس 2026 - 10:59 م | آخر تحديث: الإثنين 10 أغسطس 2026 - 10:59 م

تغادر بعثة الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي مساء اليوم، متجهة إلى البوسنة، استعدادًا للمشاركة في منافسات البطولة الدولية الودية، التي تستضيفها البوسنة خلال الفترة من 12 وحتى 15 أغسطس الجاري، ضمن تحضيرات الفريق للموسم الجديد.

ويخوض الأهلي منافسات البطولة ضمن المجموعة الأولى، التي تضم إلى جانبه فريقي ميلسونجين الألماني وسلوجا البوسني، فيما تضم المجموعة الثانية المنتخب القطري، وسبورتنج لشبونة البرتغالي، وجروسيست سلوفان السلوفيني.

وتأتي مشاركة «رجال يد الأهلي» في البطولة ضمن برنامج الإعداد الذي وضعه الجهاز الفني استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، حيث من المقرر أن تواصل بعثة الفريق جولتها الخارجية بالتوجه إلى روسيا عقب انتهاء البطولة البوسنية، للمشاركة في بطولة ودية أخرى تقام خلال الفترة من 20 إلى 24 أغسطس الجاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك