وزير التعليم العالي: انتظام الدراسة بجامعة الإسكندرية الأهلية - بوابة الشروق
السبت 25 أكتوبر 2025 3:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

وزير التعليم العالي: انتظام الدراسة بجامعة الإسكندرية الأهلية

عمر فارس
نشر في: الإثنين 10 أكتوبر 2022 - 11:47 ص | آخر تحديث: الإثنين 10 أكتوبر 2022 - 11:47 ص

استعرض الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي تقريرًا مقدمًا من عبدالعزيز قنصوة القائم بعمل رئيس جامعة الإسكندرية الأهلية، حول انتظام سير العملية التعليمية بجامعة الإسكندرية الأهلية بسموحة الجديدة فى أول أيام الدراسة للعام الجامعى 2022/2023.

أشار التقرير إلى تفقد عبدالعزيز قنصوة مقر جامعة الإسكندرية الأهلية للاطمئنان على سير العملية التعليمية بها، برفقة وائل نبيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ومحمود الخشن المشرف الأكاديمى على الجامعة.

وخلال جولته التفقدية، اطمأن قنصوة على تواجد أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعاملين بالجامعة، وانتظام الطلاب بقاعات الدراسة، طبقًا للجداول المقررة، فضلاً عن جاهزية كافة الكليات والمنشآت بالجامعة، والقاعات الدراسية، والمعامل، والمكاتب الإدارية، موجهًا التهنئة لكل منسوبي الجامعة والطلاب بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد، مؤكدًا حرص الجامعة على توفير كافة الخدمات والإمكانيات؛ بما يضمن تقديم خدمة تعليمية متميزة.

كما شهدت الجولة لقاءً وديًّا بين القائم بعمل رئيس جامعة الإسكندرية الأهلية والطلاب وأولياء أمورهم؛ للرد على كافة الاستفسارات الخاصة بالدراسة في جامعة الإسكندرية الأهلية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك