محمد كريم: عملت 2000 تجربة أداء عشان أشارك في فيلم عالمي - بوابة الشروق
الإثنين 9 يونيو 2025 12:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محمد كريم: عملت 2000 تجربة أداء عشان أشارك في فيلم عالمي

محمد عبد الجليل
نشر في: الخميس 19 سبتمبر 2019 - 8:28 م | آخر تحديث: الخميس 19 سبتمبر 2019 - 8:28 م

أعرب الفنان محمد كريم، عن سعادته بالمشاركة في الفيلم العالمي A score to settle، قائلًا إن الفيلم قد حقق ردود فعل إيجابية.

وأضاف خلال تصريحات له، مساء اليوم الخميس، على هامش فعاليات حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في نسخته الثالثة: "كنت عاوز أعمل حاجة خارج الصندوق"، لافتًا إلى أنه سعى كثيرًا من أجل تحقيق هذه الخطوة.

وتابع أنه قد أجرى نحو 2000 تجربة أداء من أجل المشاركة في فيلم عالمي، معقبًا: "سنين رايح جاي عشان أحقق الخطوة دي، وعملت حوالي 2000 تجربة أداء، ودي أول خطوة مهمة ليا في هوليوود".

وتنطلق اليوم الخميس، فعاليات الدورة الـ 3 لمهرجان الجونة السينمائى، وتستمر حتى 27 سبتمبر الحالى، يعرض خلالها 84 فيلما، يتنافس 51 منها على جوائز المسابقات الثلاث الرسمية وتصل قيمتها المالية إلى 224 ألف دولار أمريكى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك