ولي عهد أبوظبي يبحث مع مدير برنامج الأغذية العالمي أوجه التعاون المشترك - بوابة الشروق
الأربعاء 7 مايو 2025 3:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ولي عهد أبوظبي يبحث مع مدير برنامج الأغذية العالمي أوجه التعاون المشترك

أ ش أ
نشر في: الجمعة 26 يوليه 2019 - 2:04 م | آخر تحديث: الجمعة 26 يوليه 2019 - 2:04 م

بحث ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم الجمعة، مع مدير برنامج الأغذية العالمي التابع لمنظمة الأمم المتحدة ديفيد بيزلي، أوجه التعاون المشترك.
وذكرت وكالة الأنباء الإماراتية "وام" أنه تم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين الجهات المعنية في الإمارات وبرنامج الغذاء العالمي، إضافة إلى استعراض عدد من القضايا الإنسانية والتحديات والعقبات التي يواجهها البرنامج في توفير الأغذية اللازمة للمحتاجين والوصول إليهم في بعض المناطق.
ورحب آل نهيان خلال اللقاء بزيارة ديفيد بيزلي إلى الإمارات والتي تأتي في إطار تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين مؤسسات الدولة الإنسانية وبرنامج الغذاء العالمي لمد يد العون ومساعدة المحتاجين والمتضررين في مختلف مناطق العالم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك