محافظ جنوب سيناء: الانتهاء من مركز الرصد الأمني الموحد نهاية سبتمبر المقبل - بوابة الشروق
الأحد 6 يوليه 2025 12:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

محافظ جنوب سيناء: الانتهاء من مركز الرصد الأمني الموحد نهاية سبتمبر المقبل

رضا الحصري
نشر في: الأربعاء 27 يوليه 2022 - 4:25 م | آخر تحديث: الأربعاء 27 يوليه 2022 - 4:25 م

قال اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، إنه من المقرر الانتهاء من مركز الرصد الأمني الموحد الجاري إنشاؤه بمدينة شرم الشيخ في نهاية سبتمبر المقبل، ويعد المركز الأول من نوعه على مستوى الجمهورية، ويقوم تنفيذه جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بوزارة الدفاع - الشركة العربية العالمية للبصريات.

وأوضح المحافظ، أن المركز مخصص للتحكم الشامل والمركزي للمنظومات الأمنية بجميع مدن المحافظة وبالأخص تأمين مدينة شرم الشيخ بالكامل والطريق الأوسط والدائري بالكاميرات البانورامية والأمنية، وتأمين جميع مدن المحافظة، والمناطق الحاكمة بطريق شرم الشيخ - النفق، وطريق شرم الشيخ- طابا من مكان مركزي واحد عن طريق شبكات مؤمنة جار تنفيذها بالتعاون مع إدارة الإشارة بالقوات المسلحة، وجهاز مشروعات الخدمة الوطنية.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي قام بها محافظ جنوب سيناء، اليوم الأربعاء، بمدينة شرم الشيخ لمتابعة نسب تنفيذ الأعمال الإنشائية لمركز الرصد الأمني الموحد، يرافقه الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ، والمهندس الاستشاري كرم معوض استشاري محافظ جنوب سيناء، وممثل الشركة المنفذة للمشروع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك