قال عبدالمنعم أبوالفتوح المرشح الرئاسى، إنه لا يمانع فى الاستعانة بالمشير حسين طنطاوى رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة «أو أى مواطن شريف فى إدارة البلاد، فى حال توليت منصب الرئاسة»، كاشفا خلال لقاء مع برنامج «90 دقيقة» مع الإعلامى عمرو الليثى عبر قناة المحور الفضائية، مساء أمس الأول، أنه أعطى البيعة لمرشد جماعة الإخوان المسلمين، موضحا: «ولكن ليس بمفهوم البيعة التى يعتقدها البعض على المصحف والمسدس».. ذلك لم يحدث ولن يحدث ولن أسمح بحدوثه».
وأضاف المرشح الرئاسى: «أنا المرشح الوحيد فى مصر الذى استطاع أن يجمع بين التيارات الثلاثة، السلفى والليبرالى وجزء من الإخوان وجميع التيارات والاتجاهات المختلفة، وفى حال شعرت بفشلى فى تنفيذ وعودى للشعب المصرى، فلن أبقى ساعة واحدة.. سأرحل فورا».
وعما تردد عن استقالة 200 من المتطوعين فى حملته، قال أبوالفتوح: «الأشخاص الذين تقدموا باستقالاتهم مجهولون لا أعرفهم، وليسوا أعضاء فى الحملة من الأساس.. بل تم الدفع بهم كجزء من حملة التشويه التى تشن ضدى».