سعيد عبد الحليم.. أول مرشح رئاسي من ذوي الاحتياجات الخاصة يسحب أوراق ترشحه - بوابة الشروق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 9:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

سعيد عبد الحليم.. أول مرشح رئاسي من ذوي الاحتياجات الخاصة يسحب أوراق ترشحه

سعيد عبد الحليم - المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية
سعيد عبد الحليم - المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية
خالد فؤاد
نشر في: السبت 10 مارس 2012 - 1:45 م | آخر تحديث: السبت 10 مارس 2012 - 2:50 م

في إطار تغطية "بوابة الشروق" لأول أيام فتح باب الترشيح للانتخابات الرئاسية، تقدم أول مرشح من ذوي الاحتياجات الخاصة، سعيد عبد الحليم، والذي أكد أن من حق أي مصري التقدم لهذا المنصب، بعد حرمان ذوي الاحتياجات الخاصة على مدى الفترة الماضية من حقوقهم.

 

وأوضح عبد الحليم أنه نشأ بحي شعبي بسيط، ما يساعده في معرفة احتياجات المواطن العادي، مؤكدًا أن لديه برنامجا طموحًا يتمنى تنفيذه من خلال هذا المنصب الذي أصبح متاحا بعد ثورة 25 يناير العظيمة.

 

في السياق، قامت هدى فرج أول امرأة مرشحة محتملة للرئاسة بسحب ملف الترشح ظهر اليوم، مؤكدة أنها تقدمت للترشح كمحاولة منها لإظهار الصورة الحقيقية للمرأة المصرية، واحتياج الفترة القادمة لأم حقيقية ترعى مصالح الشعب.

 

فيما أشارت المرشحة المحتملة إلى أنها نشأت بمحافظة الإسكندرية، وتعمل إعلامية، فيما أشادت بإجراءات اللجنة العليا لانتخابات الرئاسة، رافضة في الوقت نفسه وصفها بالتعسف.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك