حملات مرورية بالإسكندرية لضبط التكاتك المخالفة على الكورنيش والطرق الرئيسية - بوابة الشروق
الجمعة 7 أغسطس 2026 8:32 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

حملات مرورية بالإسكندرية لضبط التكاتك المخالفة على الكورنيش والطرق الرئيسية

هدى الساعاتي
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 7:12 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 7:13 م

كثفت محافظة الإسكندرية، اليوم، حملاتها المرورية لضبط التكاتك المخالفة التي تسير عكس الاتجاه، خاصة على الطرق والشوارع الرئيسية وطريق الكورنيش والطريق الصحراوي ومنطقة 45، وذلك بالتنسيق المستمر بين محافظة الإسكندرية وإدارة مرور الإسكندرية، بهدف إعادة الانضباط وتحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين.

وأسفرت الحملات كما جاء في بيان المحافظة اليوم، عن ضبط عدد من التكاتك المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، في إطار جهود الأجهزة الأمنية والتنفيذية للتعامل الحاسم مع المخالفات المرورية والحد من السلوكيات التي تعوق حركة المرور وتعرض حياة المواطنين للخطر.

وأكد المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، استمرار الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارة مرور الإسكندرية للتصدي لكل المخالفات وفرض الانضباط بمختلف أنحاء المحافظة، خاصة في ظل توافد عشرات الآلاف من المصطافين من مختلف محافظات الجمهورية خلال موسم الصيف.

وتأتي الحملات بالتزامن مع تكثيف الأجهزة التنفيذية بمحافظة الإسكندرية جهودها لإزالة الإشغالات ورفع المخالفات وتحقيق الانضباط بالشارع السكندري، تنفيذًا لتوجيهات المحافظ، عقب جولاته الميدانية المفاجئة بعدد من أحياء المحافظة، والتي شدد خلالها على ضرورة التعامل الفوري مع المخالفات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد أيمن عطية على استمرار المتابعة الميدانية والحملات المكثفة، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين وحقهم في استخدام الطرق والشوارع بصورة آمنة ومنظمة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك